Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Сказ про инициативу снизу

pani pony
deerleader
Мой товарищ ходит в лаптях, льнёт к берёзкам, любит Русь-матушку и Борщ-батюшку. На медведя с голыми руками бороться ходит. Так, потехи ради. Придёт, бываючи, на медведя знакомого, часок поборются и чай с малиновым вареньем пить они садятся, да за будущее отечества переживать. Так однажды и я ему в одном таком визите на медведя компанию составил. Сидим, стало быть. Переживаем.
— А давайте сделаем Анатолия Вассермана президентом, — предложил я своему товарищу и медведю. — Он логичный, не жадный, даром что Сталина любит. Но это ему простить можно ввиду того, что со Сталиным он лично не знаком и питает на его счёт проекции образов по сути своей хороших и всяко безвредных. Зато логичный и не жадный, что для руководителя страны, я считаю, основополагающие качества.
— Не, — ответил товарищ, — он девстенник. Не то, чтобы я против девственников был, но как-то не по себе мне от того, что страной будет девственник руководить.
"Эх, — подумал я, — видать какой-то сакральный смысл имеет ёбельная искуссность руководителя для русского народа. Бессознательный и сермяжный такой вот смысл. Привык русский народ, что его ебут, и без этого не может. Говниться, конечно, иной раз, так это для пущего возбуждения и сладостности. Мол, ролевые игры в изнасилование. А так всем нормально."
На думе той я притомился и на печи утетерился. А завтра новые вещи, да новые колинкоры.

@темы: сказы деда Тимофея

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

щекочу часовщика

главная